私の体はこれでできている! vol.1

たべものは体の素。
私の体を作る日々のごはんの記録。
2005-2011約6年間毎日更新。

メキシカンパーティ

2007-01-07 | おうちごはん
☆椰子の芽のサラダ(レタス・パプリカ・ブロッコリー・バルサミコ酢・オリーブオイル)
☆ナチョス(トルティーヤチップス・タコミート・サルサ・チェダーチーズ)
☆コーントルティーヤ ソフト&ハード
☆マッシュビーンズ(レッドキドニービーンズ・ベーコン・玉葱・塩胡椒・カイエンペッパー)
☆サルサ(トマト・玉葱・イタリアンパセリ・ライム・ニンニク・タバスコ・塩胡椒・チリ)
☆ワカモレ(アボカド・玉葱・ライム・マヨネーズ・塩胡椒)
☆タコミート(牛ひき肉400g・玉葱・香辛料色々)
☆レタス・玉葱・チェダーチーズ
☆チキンのガーリックスパイス焼き
☆フライドバナナ
☆タカノフルーツパーラーのケーキ
☆フローズンテキーラ(桃とナタデココ/マンゴー/パイナップル)