ACHIKOCHIだより

あっちにいったりこっちにいったりのわたしの毎日。
毎日のくらしと手作りのこと、とぎどきお店のお知らせもお話しします。

これからのACHIKOCHI

2015-08-10 13:56:07 | 日記
こんにちわ!
ACHIKOCHIです。

イベント無事終了しました。
暑い中、足を運んでいただき、ありがとうございました。
スタッフのみなさん、出店者のみなさん、お世話になりました。
出店して、お客さまや他の出店者の方たちとおしゃべりするのは、
とても楽しい時間です。
そして、一緒に出店しているsalt&chipsちゃんと、合間におしゃべりするのも、
楽しみの一つです。(おちびちゃんがいると普段は落ち着いて話せないことも多いので)
手作りのことから家族のことからあれやこれや話していると時間が
あっというまに過ぎていきます。
今回はこれからハンドメイドでしたいことあれこれを話していて
たくさんやってみたいことがでてきたので、
少しずつ実現していけたらいいなと思っています。
わたしたちのことなので、のんびりペースではあると思いますが、
楽しみにしていてくださいね。
何か具体的に決まりましたら、ここでお知らせします。

ではではおやすみなさい★



夫が二週間出張でいなかったので、ひさしぶりのお弁当。
アルミカップを使わずに上手に詰めるのを目指しています。
今日は庭にもりもり育ったシソを仕切りにしてみました。いい感じ?



夜ごはんに本を見て作った「スペイン風炊き込みごはん」。
簡単なのにすごくおいしくて大好評。
鍋で炊いたら10分で炊き上がってびっくりでした。
また作ろうっと。