ダイビング後に、家庭料理(バリ料理)をごちそうになりました!
地鶏の、炭火バーベキューに、生の調味料!(サンバル)
鶏肉のココナツカレー・濃厚鶏だしスープ! 炊きたてのご飯! とても美味しかったです
感動でした! バリ島の伝統 地酒 アラック(ヤシの実から醸造酒)最高に刺激的です。
調理してくれた、マデさん!STAFFのみなさま!本当にありがとうございました~!
ご自宅にまで、招待していただきまして嬉しかったです~~
敷地で、飼っている、子豚ちゃん、ウサギちゃん、鶏ちゃん カワユイですね~~
また会いたいな~~ 特に子豚ちゃん!
※でも良いサイズに育ったらサヨウナラ~ですね(笑)
地鶏の、炭火バーベキューに、生の調味料!(サンバル)
鶏肉のココナツカレー・濃厚鶏だしスープ! 炊きたてのご飯! とても美味しかったです
感動でした! バリ島の伝統 地酒 アラック(ヤシの実から醸造酒)最高に刺激的です。
調理してくれた、マデさん!STAFFのみなさま!本当にありがとうございました~!
ご自宅にまで、招待していただきまして嬉しかったです~~
敷地で、飼っている、子豚ちゃん、ウサギちゃん、鶏ちゃん カワユイですね~~
また会いたいな~~ 特に子豚ちゃん!
※でも良いサイズに育ったらサヨウナラ~ですね(笑)