
当ブログへようこそ
墓参りの帰りに
「はま寿司」へ
今回た~ンと食べちゃいました🍣
まずは
炙り中トロ

やはり過去の経験からしてもイマイチ

えびレアステーキ

ほぼほぼシャリ半分で頼んでます

大海老


海老の本領発揮

えび三種盛り
えび・甘えび・生えび
150円(税込165円)

えび・甘えび・生えび
150円(税込165円)

甘エビ苦手なので
こちらはじじばばが食べました🦐
確か鹿児島県産豚の生ハム
だったか・・・


生ハムの風味良かった

ほたてレアステーキ
(北海道・青森県産)
150円(税込165円)
(北海道・青森県産)
150円(税込165円)

小さっ❢
炙り北海道牛握り
(山わさびのせ)
(山わさびのせ)

期間限定メニューだったかと…
硬かった

炙りエビマヨ

なんだかんだ、やっぱ1番コレが美味しいわ🦐
わさびなす

毎回思うけどはま寿司の茄子は美味い

カリカリポテト
200円(税込220円)

そしてはま寿司のポテトも美味い

次男曰く、はま寿司で1番美味いのはポテトだ、と。
その次はバニラアイスだ、と。
そのバニラアイスにお茶用の粉をかけて抹茶アイスにする裏技があるそうな…
焼津産かつおだしの
特製茶碗蒸し
180円(税込198円)
特製茶碗蒸し
180円(税込198円)

茶碗蒸し、じじばばが食べてメチャ美味しかったと。
平日昼間なのに次から次へと来客あり
人気店なのね〰

SMILE
笑顔忘れずにいきましょ
今日も良い1日になりますよ~に
⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓ ありがとうございます
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキング