ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

10/21 茶そば

2020年10月21日 13時17分04秒 | 社食シリーズ

 

当ブログへようこそ

 

 

昨日、久々に髪を切りに行ったら、朝から首筋がス~ス~して寒い

やっぱり美容業界もこのコロナ渦で大変みたいですね。

スタッフの入れ替えがだいぶあったりしたようで。。。

とにかく自粛も大事だけど、経済を回すのも大事

程よくバランスとって感染対策もして・・てのが、一番必要ですね

 

 

今日の社食です

   ↓   ↓

 



 茶そば

 天ぷら

 ゴボウの胡麻酢和え

 オクラのお浸し

 

茶そば

 



茶そば、薬味に山葵、ネギ。

茹で加減、バッチリっす

 

天ぷら

 



大振りな海老ちゃんの天ぷらが2尾も

舞茸と茄子の天ぷらも揚げたてでめっちゃ美味しかった

 

ゴボウの胡麻酢和え

 



オクラのお浸し

 



 

今日も出来立てをいただける幸せ

お蕎麦の味はいまいちわからない私ですが、大満足の茶そばでした

 

 

SMILE


笑顔忘れずにいきましょ


今日も明日も良い1日になりますよ~に



⇓ ⇓1日1回ポチッと応援して頂けると、がぜん励みになります ⇓ ⇓   

ありがとうございます


にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへにほんブログ村
にほんブログ村

人気ブログランキング

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする