作ったのは「簡単常備菜(ふきの土佐煮・春野菜のマリネ・ウドのきんぴら)・鯛めし・
アスパラの竹輪肉巻き・昆布の佃煮・豆腐と菜の吸い物」でした(^^)
先生の盛り付け見本は今回も赤色ランチヨンマツトでしたヘ(^o^)/
今回もランチを美味しく頂きました<(_ _)>
作ったのは「簡単常備菜(ふきの土佐煮・春野菜のマリネ・ウドのきんぴら)・鯛めし・
アスパラの竹輪肉巻き・昆布の佃煮・豆腐と菜の吸い物」でした(^^)
先生の盛り付け見本は今回も赤色ランチヨンマツトでしたヘ(^o^)/
今回もランチを美味しく頂きました<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます