今回のメニューは「手作りソーセージ・スナップエンドウとささみの和え物・
アスパラガスとコーンのバーター炒め・青しそジュース」だったのに
「アスパラガスとコーンのバーター炒め」が無くなって、追加で
青じその重ね漬け・しそ餃子・青梅の甘露煮が増えた(-_-;)
先生の盛り付け見本ですヘ(^o^)/
今回も食べきれないほどのワテのランチ(^_^)v
食べてる間に白板にしそと梅の成分が書いてあった(^^)
今回のメニューは「手作りソーセージ・スナップエンドウとささみの和え物・
アスパラガスとコーンのバーター炒め・青しそジュース」だったのに
「アスパラガスとコーンのバーター炒め」が無くなって、追加で
青じその重ね漬け・しそ餃子・青梅の甘露煮が増えた(-_-;)
先生の盛り付け見本ですヘ(^o^)/
今回も食べきれないほどのワテのランチ(^_^)v
食べてる間に白板にしそと梅の成分が書いてあった(^^)