料理教室でのメニューは「ひき肉炒め+ベトナム風ひき肉オムレツ・ビビンバ丼・
ナムル各種・卵とトックのスープ・ゆずのフルフルゼリー」でした(^_-)
先生の盛り付け見本です!(^^)!
アレッ!今日は包丁を持って刻んだかな(。´・ω・)?
ひき肉炒めて洗い物してたらランチが)^o^(
晩ご飯はこの焼き豚は簡単そうだったので作ってみました<(_ _)>
この盛り付けで「つくれぽ」いけるかな(。´・ω・)?
ナムル各種・卵とトックのスープ・ゆずのフルフルゼリー」でした(^_-)
先生の盛り付け見本です!(^^)!
アレッ!今日は包丁を持って刻んだかな(。´・ω・)?
ひき肉炒めて洗い物してたらランチが)^o^(
晩ご飯はこの焼き豚は簡単そうだったので作ってみました<(_ _)>
この盛り付けで「つくれぽ」いけるかな(。´・ω・)?