どこに行っちゃうのかおれにもわかんねーよ!

とにかくいい加減なブログです。

2019:元旦

2019-01-01 14:13:00 | グルメ
お待ちかね、正月おせちタイムがやってまいりました。
ほんじゃビールでカンパーイ!

まずは、昨日の年越しそば用出汁を使ってお雑煮。
お刺身。
煮しめとかまぼこ。
黒豆と松前漬け。
口取り。

正月はこういうメニューに尽きるなー。

(記事:2019年1月 Update:2021年7月)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 続けなければ | トップ | 寒いぜ北見Take2 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事