年明け、函館までやってきました。札幌に住んでから真冬に函館を訪れるのはあまりないので、なにか新鮮な感じがします。いつも通り金森倉庫に入るレンガ橋を渡ります。
雪の白と鉛色の海、そしてレンガ倉庫に灯る明かりのコントラストがきれいです。
そしていつもの函館ビアホールで昼食。定番のフィッシュ&チップス、洋風肉じゃがを注文。
チーズフォンデュもいつも通りうまい。
初めて頼んでみたオムライスカニクリームトマトソースです。けっこうボリュームがありお腹いっぱいになりました。
館内を少し散策し、これから向かう先は、お・ん・せ・ん・温泉ですよー。今回はふんぱつして湯の川に一泊します。たのしみだわー。
雪の白と鉛色の海、そしてレンガ倉庫に灯る明かりのコントラストがきれいです。
そしていつもの函館ビアホールで昼食。定番のフィッシュ&チップス、洋風肉じゃがを注文。
チーズフォンデュもいつも通りうまい。
初めて頼んでみたオムライスカニクリームトマトソースです。けっこうボリュームがありお腹いっぱいになりました。
館内を少し散策し、これから向かう先は、お・ん・せ・ん・温泉ですよー。今回はふんぱつして湯の川に一泊します。たのしみだわー。
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