ヤリイカ+にんにく+オリーブオイル~単純・簡単
塩コショウ+少々の出汁醤油
ヤリイカの季節だ
そして鮎(養殖でも我慢・・)も出始めた
<CX6>
刺身でも食べられる(食べれる・・・ではないよ~~~)
決して炒め過ぎない事
足(手?)とわたを引き抜き
筒切り・・皮なんて気にしない
オリーブオイルににんにくの薄切り投入
色が付いてきたら
ヤリイカ投入
塩コショウ+醤油少々(香り付け)
完成!!
ヤリイカ+にんにく+オリーブオイル~単純・簡単
塩コショウ+少々の出汁醤油
ヤリイカの季節だ
そして鮎(養殖でも我慢・・)も出始めた
<CX6>
刺身でも食べられる(食べれる・・・ではないよ~~~)
決して炒め過ぎない事
足(手?)とわたを引き抜き
筒切り・・皮なんて気にしない
オリーブオイルににんにくの薄切り投入
色が付いてきたら
ヤリイカ投入
塩コショウ+醤油少々(香り付け)
完成!!