久しぶりの
鶏レバーの煮込み・・・ここに投稿は多分数度目
デパ地下・スーパーなどで必ず売っているお惣菜の一つ
以前はよく買って帰って食べていたが
味がもう一つ
今は自家製が一番旨い(勿論試行錯誤あり)
この料理??(料理と言うのか??)をうまく作るコツ
砂糖+醤油+本だし+日本酒=煮る=少々煮詰め気味に・・必須
完成
久しぶりの
鶏レバーの煮込み・・・ここに投稿は多分数度目
デパ地下・スーパーなどで必ず売っているお惣菜の一つ
以前はよく買って帰って食べていたが
味がもう一つ
今は自家製が一番旨い(勿論試行錯誤あり)
この料理??(料理と言うのか??)をうまく作るコツ
砂糖+醤油+本だし+日本酒=煮る=少々煮詰め気味に・・必須
完成