ゴーヤの季節ももう終わりましたが
冷蔵庫に義母が家庭菜園で作ったゴーヤがあったので
もったいないので作ってみました。
苦くて美味しくないという夫に何とか食べさせようと思い
Wチーズ使いの肉詰めゴーヤです。
ひき肉に粉チーズを混ぜ込み、1度焼いてから
とろけるチーズを載せてオーブンへ。
結果、2つ食べてもらえました。
今年のゴーヤの食べ納めとなりました。
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/af/822b3732ee87882383c68b39014e1531.jpg)
http://www.recipe-blog.jp/profile/23324
<script style="text/javascript" charset="utf-8" src="http://blogparts.recipe-blog.jp/theme/loader.js"></script><div style="width: 160px; text-align: center;"><a href="http://www.recipe-blog.jp/" target="_blank" style="font-size: 12px;">powered by レシピブログ</a></div>
冷蔵庫に義母が家庭菜園で作ったゴーヤがあったので
もったいないので作ってみました。
苦くて美味しくないという夫に何とか食べさせようと思い
Wチーズ使いの肉詰めゴーヤです。
ひき肉に粉チーズを混ぜ込み、1度焼いてから
とろけるチーズを載せてオーブンへ。
結果、2つ食べてもらえました。
今年のゴーヤの食べ納めとなりました。
![イメージ 1](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/af/822b3732ee87882383c68b39014e1531.jpg)
http://www.recipe-blog.jp/profile/23324
<script style="text/javascript" charset="utf-8" src="http://blogparts.recipe-blog.jp/theme/loader.js"></script><div style="width: 160px; text-align: center;"><a href="http://www.recipe-blog.jp/" target="_blank" style="font-size: 12px;">powered by レシピブログ</a></div>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます