夏の紫外線やカラーリング、パーマなど髪の傷む原因てたくさんあります。
私の髪も毛先が傷んでゴワゴワしてます。
そこで見つけたのが大島椿様から発売されているプレミアムシリーズ。
自然のオイル椿油をたっぷり贅沢に使ったヘアケア製品がプレミアムシリーズです。
これを使えばツヤツヤしっとりの髪になれそうです。
インバスケアも大島椿!椿油と3つの椿由来成分を贅沢配合☆プレミアムシリーズ!
大島椿プレミアムシリーズ特長1
椿油と3つの椿由来成分を配合し傷んだ髪を補修
洗い流さないトリートメントとしておなじみの
椿油(保湿 柔軟 保護成分)をはじめ
ツバキセラミド(補修成分)
ツバキ花エキス(潤い成分)
ツバキ葉エキス(潤い成分)
椿油と3つの椿由来成分を配合。
大島椿プレミアムシリーズ特長2
プレミアムコンディショナー・トリートメントの主成分は天然の椿油
さらにコンディショナーとトリートメントは
油分の主成分が天然の椿油なんだよ。
こんなことが出来るのはツバキ専門メーカーの大島椿だけ!
★大島椿 プレミアム シャンプー
髪も頭皮もやさしく洗う
ふっくらとしたきめ細かな泡で、髪も頭皮も優しく洗うシャンプー。
椿油だけでなく、ツバキセラミド、ツバキ花エキス、ツバキ葉エキスを配合。
しっかりと毛先まで健康な髪を育みます。
椿をイメージしたほのかな香り。
★大島椿 プレミアム コンディショナー
髪を補修し整える
髪を補修し整えるコンディショナー。
椿油だけでなく、ツバキセラミド、ツバキ花エキス、ツバキ葉エキスを配合。椿油がキューティクルをしっかりコートし、水分の流出を防ぎながら、しっとりとした潤いとツヤを与えます。椿をイメージしたほのかな香り。
★大島椿 プレミアム トリートメント
傷んだ髪を補修
ダメージヘアを補修、保湿、保護するトリートメント。
椿油だけでなく、ツバキセラミド、ツバキ花エキス、ツバキ葉エキスを配合。傷んだ髪もしっとりまとめ、うるおいと艶に満ちた髪に導きます。椿をイメージしたほのかな香り。
大島椿
私の髪も毛先が傷んでゴワゴワしてます。
そこで見つけたのが大島椿様から発売されているプレミアムシリーズ。
自然のオイル椿油をたっぷり贅沢に使ったヘアケア製品がプレミアムシリーズです。
これを使えばツヤツヤしっとりの髪になれそうです。
インバスケアも大島椿!椿油と3つの椿由来成分を贅沢配合☆プレミアムシリーズ!
大島椿プレミアムシリーズ特長1
椿油と3つの椿由来成分を配合し傷んだ髪を補修
洗い流さないトリートメントとしておなじみの
椿油(保湿 柔軟 保護成分)をはじめ
ツバキセラミド(補修成分)
ツバキ花エキス(潤い成分)
ツバキ葉エキス(潤い成分)
椿油と3つの椿由来成分を配合。
大島椿プレミアムシリーズ特長2
プレミアムコンディショナー・トリートメントの主成分は天然の椿油
さらにコンディショナーとトリートメントは
油分の主成分が天然の椿油なんだよ。
こんなことが出来るのはツバキ専門メーカーの大島椿だけ!
★大島椿 プレミアム シャンプー
髪も頭皮もやさしく洗う
ふっくらとしたきめ細かな泡で、髪も頭皮も優しく洗うシャンプー。
椿油だけでなく、ツバキセラミド、ツバキ花エキス、ツバキ葉エキスを配合。
しっかりと毛先まで健康な髪を育みます。
椿をイメージしたほのかな香り。
★大島椿 プレミアム コンディショナー
髪を補修し整える
髪を補修し整えるコンディショナー。
椿油だけでなく、ツバキセラミド、ツバキ花エキス、ツバキ葉エキスを配合。椿油がキューティクルをしっかりコートし、水分の流出を防ぎながら、しっとりとした潤いとツヤを与えます。椿をイメージしたほのかな香り。
★大島椿 プレミアム トリートメント
傷んだ髪を補修
ダメージヘアを補修、保湿、保護するトリートメント。
椿油だけでなく、ツバキセラミド、ツバキ花エキス、ツバキ葉エキスを配合。傷んだ髪もしっとりまとめ、うるおいと艶に満ちた髪に導きます。椿をイメージしたほのかな香り。
大島椿
コラムジャパン㈱様より、ルクエのオムレットをモニターさせていただきました。
卵液を入れてレンジで加熱するだけで形の良いオムレツが出来ます。
中に入れる具材やソースなどをアレンジすれば様々なオムレットレシピが楽しめます。
今回は材料も身近で簡単に出来る和風オムレツを作ってみました。
【材料:1人分】
椎茸2枚
塩昆布大さじ1杯
卵2個
水大さじ1杯
マヨネーズ適宜
【作り方】
1.椎茸は薄くスライスし、オムレットに入れてレンジで30秒ほど加熱する。
2.卵2個をボウルに割り、加熱した椎茸と塩昆布、水を入れて混ぜ合わせる。
3.オムレットに2を流し入れて2分10秒加熱し、裏返して30秒加熱する。
椎茸と塩昆布の旨味が美味しい和風のオムレツが出来ました。
デコペンでマヨネーズをかけました。
レンジでの加熱なので、朝の忙しい時間に火のそばについていなくても良いし時間を有効活用できますね。
卵液を入れてレンジで加熱するだけで形の良いオムレツが出来ます。
中に入れる具材やソースなどをアレンジすれば様々なオムレットレシピが楽しめます。
今回は材料も身近で簡単に出来る和風オムレツを作ってみました。
【材料:1人分】
椎茸2枚
塩昆布大さじ1杯
卵2個
水大さじ1杯
マヨネーズ適宜
【作り方】
1.椎茸は薄くスライスし、オムレットに入れてレンジで30秒ほど加熱する。
2.卵2個をボウルに割り、加熱した椎茸と塩昆布、水を入れて混ぜ合わせる。
3.オムレットに2を流し入れて2分10秒加熱し、裏返して30秒加熱する。
椎茸と塩昆布の旨味が美味しい和風のオムレツが出来ました。
デコペンでマヨネーズをかけました。
レンジでの加熱なので、朝の忙しい時間に火のそばについていなくても良いし時間を有効活用できますね。