こんにちは。
3連休、いかがお過ごしでしたか?
WARMも2連休をいただき、今日からまた通常営業です。
まだまだ暑い日もありますが、朝晩は過ごしやすく
秋めいてきましたね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
お店でも毛布を出したよとか、今日はおでんにするよなぁんて
お客様との会話から秋を感じます。
我が家でもおでん、作りましたよー。
もちろんソーセージを入れました。今回は粗挽きでシンプルな
シュヴァインスブルストにしましたが、ジューシーですごくおいしかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
おでんを煮込んで最後にソーセージをぽとんと入れるだけ。
グツグツしなくても余熱で十分です。寒い夜には是非お試しください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ハム工房WARM ℡0562-93-4186 10時~19時
3連休、いかがお過ごしでしたか?
WARMも2連休をいただき、今日からまた通常営業です。
まだまだ暑い日もありますが、朝晩は過ごしやすく
秋めいてきましたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
お店でも毛布を出したよとか、今日はおでんにするよなぁんて
お客様との会話から秋を感じます。
我が家でもおでん、作りましたよー。
もちろんソーセージを入れました。今回は粗挽きでシンプルな
シュヴァインスブルストにしましたが、ジューシーですごくおいしかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
おでんを煮込んで最後にソーセージをぽとんと入れるだけ。
グツグツしなくても余熱で十分です。寒い夜には是非お試しください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
ハム工房WARM ℡0562-93-4186 10時~19時
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます