自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

登場!!

2013年11月29日 14時32分59秒 | お知らせ
こんにちは。

いよいよ12月ですね。お店もお歳暮のお問合せ、ご予約、増えております。

お早目のご予約、おススメいたします

さてさて前回のブログでもお知らせしておりました、12月の主役

骨付きのロースハム、カスラー

ちょっとフライングで、本日より発売になりました




今年も本当にほっぺが落ちるほどの美味しさ。

冷蔵庫から出して、少し常温にもどして、フライパンで軽くソテーしてお召し上がりください。

お歳暮にも喜ばれること間違いなしですよ。

数量限定なので、お早目に
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハム!ハム!ハム! | トップ | 師走 »

コメントを投稿

お知らせ」カテゴリの最新記事