自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

金賞受賞

2012年11月20日 09時45分28秒 | 紹介
こんにちは。今日はすっきりとした晴天になりそうですね。

洗濯物もたっぷり干して、達成感いっぱいのWARM嫁です

お久しぶりのメールで、ちょっと嬉しいお知らせがあります


10月に行われたDLG(ドイツ農業協会)主催の「ハム・ソーセージ品質協議会」

で、ベーコン

  ロースハム
  ポークジャーキー

の三品がみごと金賞を受賞いたしました




初めての出品で、結果が出るまでドキドキドキドキ・・・・・・

そして結果とともに輝く賞状が届きました

食肉加工品や、惣菜などの品質を厳格に評価することで著名な国際品質競技会。

そこでWARMの中でも人気の三品が金賞を受賞したということが、どれだけこれからの

製造・販売をしていくことへの励みになったことか。

気持ちも新たに、美味しいモノづくりへの挑戦をしていきたいです

お店に賞状を飾りましたので、興味のある方、ドイツ語が読める方(笑)見て行って下さいね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 見ましたよー | トップ | 年末年始 »

コメントを投稿

紹介」カテゴリの最新記事