自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

厚切り大人気

2012年10月25日 11時10分00秒 | 紹介
こんにちは。爽やかな秋晴れです

気が付けばもう10月も後半・・・年末もあっという間にやってきそうです


さてさて最近のWARMの売れ筋が変化していました。ベーコンは相変わらず人気なのですが、

同じベーコンでも厚切り(7~8mmくらい)の人気がすごいのです

今まで店頭には薄切りとブロックベーコンしかご用意していなかったのですが、常連の

お客様で、厚切りをご注文される方が増え、この機会に厚切りしたものを真空パックで

ご用意したら、今までの薄切りより厚切りが売れるようになっていきました

厚切りベーコンを真空パックのまま湯銭するだけでほわほわのベーコンになるので、

できたて風がおうちですぐ再現できるのです!!

ギフトにも喜ばれると思います間もなくギフトシーズンもやってきますので

この機会に是非!!

もちろん薄切りもブロックもいろいろなお料理に使えるので継続して販売中です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の豊明まつり | トップ | 機械音痴 »

コメントを投稿

紹介」カテゴリの最新記事