こんにちは。
ぽかぽかと過ごしやすい日が続いております。
毎年恒例冬季限定商品のご紹介です。
〇骨付ロースハム・・・カスラー
骨を付けたままじっくりと時間をかけ熟成したロースハムです。
おすすめの召し上がり方はステーキです。
召し上がる時間より前に冷蔵庫からお出しください。
その後フライパンで両面を軽く焼き、お召し上がりください。
数量限定です。
〇ポテト入り太物ソーセージ・・・ザウマーゲン
ドイツ語で《豚の胃袋》の意味。
多めの油を熱したフライパンで両面をこんがり
焼いてお召し上がりください。
ハム・ソーセージ工房WARM ℡&fax 0562-93-4186
日曜日&祝祭日月曜定休 (11月8日(月)は臨時休業です)10時~19時
午前中は製造作業の為、開店時間の10時になるまでは電話をとることができません。
何卒ご了承くださいませ。
ぽかぽかと過ごしやすい日が続いております。
毎年恒例冬季限定商品のご紹介です。
〇骨付ロースハム・・・カスラー
骨を付けたままじっくりと時間をかけ熟成したロースハムです。
おすすめの召し上がり方はステーキです。
召し上がる時間より前に冷蔵庫からお出しください。
その後フライパンで両面を軽く焼き、お召し上がりください。
数量限定です。
〇ポテト入り太物ソーセージ・・・ザウマーゲン
ドイツ語で《豚の胃袋》の意味。
多めの油を熱したフライパンで両面をこんがり
焼いてお召し上がりください。
ハム・ソーセージ工房WARM ℡&fax 0562-93-4186
日曜日&祝祭日月曜定休 (11月8日(月)は臨時休業です)10時~19時
午前中は製造作業の為、開店時間の10時になるまでは電話をとることができません。
何卒ご了承くださいませ。