自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

今年もよろしくお願いいたします。

2016年01月15日 11時41分50秒 | お知らせ
こんにちは。

暖冬暖冬と言われてきましたが、ここ最近は寒さがましてきましたね。

インフルエンザも流行りだしたとよく耳にするようになりました。

何をするにも体が一番!!栄養たっぷりの豚肉とお野菜を食べて

冬を元気に乗り越えましょう


一月の定休日

3日(日)・10日(日)・11日(月)・17日(日)・24日(日)・31日(日)です。

10日&11日が連休となります。


毎週金曜日は焼きたてスペアリブ、土曜日は焼豚をご用意しております。

ご予約も承ります


今年も精肉の販売が始まりました。精肉はご希望に沿えないことがございますので、

あらかじめご予約をしていただくとありがたいです。



お気軽にご連絡下さい

℡&FAX  0562-93-4186
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする