自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

ハム!ハム!ハム!

2013年11月23日 12時22分03秒 | お知らせ
こんにちは

お店の中から見る外は日差しもあって、ポカポカ・・・。

しかし実際は凍えるような寒さです。

11月も後半戦。

最近の私は、ハム!ハム!ハム!というくらいハムを真空しています。

WARMのハムは三姉妹

長女・・・しっとりした小顔の優しい味ロースハム
次女・・・歯ごたえしっかり昔懐かしの味と言われることの多いボンレスハム
三女・・・ロースハムに黒コショウのお化粧をしたおつまみにもぴったりパストラミ

ほかにもイトコの骨付きハム君もいますよ



そしてそして12月になると期間限定で登場するこのかた



骨付きの厚切りロースハム、カスラーです。

ただ今製造準備中。しばしお待ちくださいませ。

毎年大人気のカスラーは、ギフトにも良し、クリスマスパーティのご馳走にも良し、

リッチな朝食にだっていいかもしれません

また登場の際にはお知らせしますね。




ハムの薄切り、厚切り、ご要望にお応えいたしますのでお気軽にオーダーしてくださいね

解禁したボジョレヌーボのお共にもWARMのハムを是非!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする