自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

販売再開

2013年05月17日 10時01分28秒 | お知らせ
こんにちは。

今日も太陽がギラギラしております。暑さ対策をしっかりしてお出かけしましょう

さてさて、先週お休みだった精肉・スペアリブ・焼豚・ローストポーク、本日再開いたし

ました

早速金曜日の本日はスペアリブを販売しております。

明日はローストポークと焼豚です。ご予約も承りますので、お気軽にお電話下さいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする