自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

二月!!

2013年02月02日 16時18分21秒 | お知らせ
こんにちは。

朝から降っていた雨もやんで、少し暖かい豊明です。

2月に入りました。

土曜日の今日は、焼豚とローストポークが早々と完売し、今週は

精肉もよく売れました

店頭に立っていて、最近よくうれるなぁと感じるのは冷凍庫にある

生ソーセージ


そしてレバーペースト

です

冷凍庫の商品はお客様が自由に手に取ってみることができるので、お好みの

量や値段の物をチョイスできるので、恥ずかしがりやの方には

買いやすいかもしれません(笑)

それでもWARM姉&嫁との会話を楽しんでお買い物をされたい方は(笑)

ショーケースの商品の前で、堂々とお好きなものをお選びくださいね

美味しく召し上がれるヒントとなるものをお伝えできればと思います

明日は定休日。

皆様楽しい週末をお過ごしください




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする