自家製ハム・ソーセージ工房WARM(ヴァルム)日記

2010年8月20日に愛知県豊明市にオープンしました、ハム・ソーセージの工房から日々の様子や楽しい情報を発信します!!

ついに登場!!冬のお楽しみ

2012年12月01日 13時17分50秒 | お知らせ
こんにちは。行楽日和の土曜日です

12月に入ったので、お歳暮やギフトのご注文が増え、ギフトボックスに囲まれながら

作業をしていますよ


さてさてWARMの冬の一品と言えば、何を思い浮かべますか・・・??

WARM通なら一発でピンときてしまうかもしれません。




数量限定、カスラーです。


骨を付けたままじっくり時間をかけて熟成した「ロースハム」

は厚切りのハムステーキとして召し上がるのがおすすめです

クリスマスの食卓にはもちろん、ギフト用や、年末年始の集まりにもぴったりです。

本日1日より店頭販売開始です

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする