今日で夏休み第2弾終了。
昨日、干すスペースがなかったキャンプ洗濯物を済ませた後、陰ヨガでパワーをチャージ。
明日からの仕事…適度に頑張ります。(笑)
青椒肉絲、ツナニラにんじん、竹輪、オクラのゴマ和え、豆腐とワカメのかき玉中華風スープです。
作り置きは
チキンカレー、オクラのゴマ和え、もやしときゅうりのナムル、きゅうりとコーン 豆サラダ、焼きナス、赤たまねぎときゅうりのサラダ、煮玉子、ツナニラにんじん、切干大根と人参の梅酢和えです。
昨日、干すスペースがなかったキャンプ洗濯物を済ませた後、陰ヨガでパワーをチャージ。
明日からの仕事…適度に頑張ります。(笑)
青椒肉絲、ツナニラにんじん、竹輪、オクラのゴマ和え、豆腐とワカメのかき玉中華風スープです。
作り置きは
チキンカレー、オクラのゴマ和え、もやしときゅうりのナムル、きゅうりとコーン 豆サラダ、焼きナス、赤たまねぎときゅうりのサラダ、煮玉子、ツナニラにんじん、切干大根と人参の梅酢和えです。