今日は隼小僧と花見🌸に行って来ました。
寒かったけど、多くの人が桜を楽しんでいたようです。
花見でお弁当(残り物のあり合わせですが)食べ過ぎたせいか、夜になってもお腹減らず。
中途半端な時間にお腹が減らないように軽めの晩ごはんにしました。
ミートソースパスタ、サラダ、鰹のタタキです。
今週の作り置きは
鶏のさっぱり煮、ブロッコリー、スナップえんどう、ピーマンとちくわのきんぴら、にんじんのツナごま和え、カリフラワー、ひじき蓮根、切り干し大根の梅しそ和え、一口ヒレカツ←準備、ササミの梅しそ巻き←準備 です。
寒かったけど、多くの人が桜を楽しんでいたようです。
花見でお弁当(残り物のあり合わせですが)食べ過ぎたせいか、夜になってもお腹減らず。
中途半端な時間にお腹が減らないように軽めの晩ごはんにしました。
ミートソースパスタ、サラダ、鰹のタタキです。
今週の作り置きは
鶏のさっぱり煮、ブロッコリー、スナップえんどう、ピーマンとちくわのきんぴら、にんじんのツナごま和え、カリフラワー、ひじき蓮根、切り干し大根の梅しそ和え、一口ヒレカツ←準備、ササミの梅しそ巻き←準備 です。