ショボめ
の モラージュフードコート


幸楽苑の跡には新店

良記厨房って餃子屋

子供がうどん希望するので 

どうしてもココになる

かけの中をペロリと食べる娘 


アタシは
ざる小 竹輪天 


本日は
コシがあって中々美味い 

と 言うのも
この手の店って
麺にバラつきがある気がするのは

アタシだけ?
多分 個人差
茹で加減やシメ方の違いが
微妙に出るんでしょうね

アタシも以外と うどん馬鹿なので

シャケ握りも 具沢山で中々


アクリル板の配置は
こちらのがイオンより優秀 

イオンはさ
家族を対面で仕切る置き方?!
なのよ 

マックでさ
ポテト 家族でシェア出来ない配置?
両方とも知ってる人は
アタシの言わんとしてる事
分かるでしょ❓
