食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

セロリのわさび漬け和え

2020年08月21日 | 日記

長野でいただいた美味しい味。

自宅でもチャレンジしてみました。

魚売り場で売っている「数の子わさび」を買ってきて

セロリの薄切りをプラス、

更に、先日甘くてジューシーな美味しい梨をいただき、

それもスライスして足してみたら、

日本酒にぴったりの美味しい一品ができました!

そして、今日はうれしいことが...

先日応募した東京新聞主催の豆料理コンテスト、

書類が通ったと連絡がありました。

 

ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« セミドライトマトとサワーク... | トップ | エシャロットともろみ味噌 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事