今年もね。
い~もん いっぱいもらったよ。
メークイン きたあかり インカのめざめ
その中の 黄色いおイモ
インカのめざめを使ってね。
こんなん作ってみました
「ヒルナンデス」の
ブルゾンと滝アナの LCC世界一周の旅でね。
サンフランシスコで
美味しそうなベイクドポテト食べてたのよ。
で、よく洗った皮つきのおイモをレンチン
お店は、じっくりオーブンで1時間焼いてましたがに
そんな手間をかけてられないしー
半分に切って、中身をくり抜き
バターとチーズを 混~ぜ混ぜの
その上にチキンなどの具をトッピング
お店は、チリソースにサワークリームだと思ったけど
酢漬けのハラペーニョをのっけたから
ケチャップかけて、トースターでこんがりと
仕上げに カルディのいぶりがっこのタルタルソース
水菜をトッピングして でけたー
うん、コレ
間違いなく美味しいやつだ
そして、間違いなく… 育つやつー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます