前に行った 無漏路 のね。
大根のきんぴらが おいしかったのでね。
こんな感じかなー と、作ってみたよ。
大根や人参が 幅広で平べったく切ってあったのでね。
ピーラーで ショリショリ
油でジュジュと炒めて… 味付けは…
出汁が効いてて甘みは少なかったはず
で、粉末のアゴ出汁と みりんで照り甘味をと思ったら
みりんを切らしてたので、酒と液体のビートオリゴ糖少々
最後に 悩んでめんつゆも少々 白ゴマぱらり
はい、こんなん 出来ました
あっ、やっぱり色が濃いな… めんつゆいらなかったか
白だしと みりんでいいのかなー?
まぁ、味は おいしかったから
ちなみに、あとは ししゃもと梅干し
白菜と練り物 昆布のトロトロ煮
キャベツとジャガイモ 玉子のお味噌汁 の 晩ごはん
大根のきんぴらが おいしかったのでね。
こんな感じかなー と、作ってみたよ。
大根や人参が 幅広で平べったく切ってあったのでね。
ピーラーで ショリショリ
油でジュジュと炒めて… 味付けは…
出汁が効いてて甘みは少なかったはず
で、粉末のアゴ出汁と みりんで照り甘味をと思ったら
みりんを切らしてたので、酒と液体のビートオリゴ糖少々
最後に 悩んでめんつゆも少々 白ゴマぱらり
はい、こんなん 出来ました
あっ、やっぱり色が濃いな… めんつゆいらなかったか
白だしと みりんでいいのかなー?
まぁ、味は おいしかったから
ちなみに、あとは ししゃもと梅干し
白菜と練り物 昆布のトロトロ煮
キャベツとジャガイモ 玉子のお味噌汁 の 晩ごはん