三連休中日、コロナウイルスの影響で暇だろうと思っていたら
観光客の来店が多くてびっくりしてます。
田舎でこの状態だと、京都はどうなってるのかと心配。
これでは封じ込めが全然できないと思います。
昨日、農協の直売所でかった「からし菜」で煮浸しを作りました

からし菜は初めて買った野菜で、下ゆでせずに作ったら結構アクが出てしまって
ご覧の通り。

油あげが紫になり、恐いインスタ映え料理になりました
観光客の来店が多くてびっくりしてます。
田舎でこの状態だと、京都はどうなってるのかと心配。
これでは封じ込めが全然できないと思います。
昨日、農協の直売所でかった「からし菜」で煮浸しを作りました


からし菜は初めて買った野菜で、下ゆでせずに作ったら結構アクが出てしまって
ご覧の通り。

油あげが紫になり、恐いインスタ映え料理になりました
