酒のさかえや・さっちゃんのコロコロ日記

酒のさかえや店主の嫁のお気楽日記。
日々の暮らしや地元近江八幡のお気に入りスポットなどを紹介

good job

2018-07-23 13:25:25 | グルメ
毎日溶けそうな暑さと言いつつ、実際の贅肉は溶けることなく
増量してる感じ

土曜の夜は助っ人に行った「みんなのいえ」マスターのスペシャル焼き鳥丼を
11時から頂き、家に帰って主人の名古屋土産・青柳のういろうを食べました。

地元近江八幡にも名物のういろうがありますが、名古屋のういろうも大好き。
主人が名古屋に行く時にはいつもリスエストします。

私だと安い一本入りを二種類しか買わないところ、主人は一口サイズの
ミックス箱を買ってきてくれました。

切る手間がなく、色々な味が楽しめました

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コメント (2)
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