今日は連休明けと、町内の地蔵盆の行事が重なって
午前中はバタバタしてました。
納品に来た問屋さんの方々も、私が忙しくしていたので
すぐに帰っていきました
この前収穫したブルーベリーでジャムを作りました。

結構お砂糖を入れたつもりでしたが、市販のに比べると
かなりあっさりした味になりました。
ジャムは家で採れるブルーベリーしか作りませんが
健康のことを考えると旬のフルーツを使って
手作りするのが一番だと思います。と書きながら
次はいつ作ることやら
ランキング参加中。ぽっちゃんがみなさんのポチッとを待ってます
にほんブログ
午前中はバタバタしてました。
納品に来た問屋さんの方々も、私が忙しくしていたので
すぐに帰っていきました

この前収穫したブルーベリーでジャムを作りました。

結構お砂糖を入れたつもりでしたが、市販のに比べると
かなりあっさりした味になりました。
ジャムは家で採れるブルーベリーしか作りませんが
健康のことを考えると旬のフルーツを使って
手作りするのが一番だと思います。と書きながら
次はいつ作ることやら

ランキング参加中。ぽっちゃんがみなさんのポチッとを待ってます
