昼過ぎ、カロリーを消費しようと思い、軽くチャリポタリング。ま、自転車散歩のこと。
往路で行列してる店を発見。帰路も行列は絶えてなかった(14時頃)...
帰ってから調べたら、「花の季」という超有名らしい(笑)ラーメン屋だった。
看板とかないのだが、匂いでラーメン屋だろな、と思いつつ気になっていた...
今度行ってみよっと。
夕飯、残り野菜を微塵切りにし、お好み焼きを作りました。
昼過ぎ、カロリーを消費しようと思い、軽くチャリポタリング。ま、自転車散歩のこと。
往路で行列してる店を発見。帰路も行列は絶えてなかった(14時頃)...
帰ってから調べたら、「花の季」という超有名らしい(笑)ラーメン屋だった。
看板とかないのだが、匂いでラーメン屋だろな、と思いつつ気になっていた...
今度行ってみよっと。
夕飯、残り野菜を微塵切りにし、お好み焼きを作りました。
今朝もふりかけで、ササっとご飯... しかし、もの足りない... 結局昼まで待てず...
お土産で頂いていた戸隠の生そば、豌豆(えんどう)と若布(わかめ)を添えた肉そばに。
く~、長葱がない... 最近、完全に料理ブログ化してる、ってゆーか食べてばっか(笑)