はぁ~い、今夜は先週オープニングに行った
Bistro & Wine Bar Julepでディナー♪
ダーリンはフランスのビール1664、プーはカヴァで乾杯。
コースにするか悩んだのだけどアラカルトで。
まずは前菜5点盛り。
左上から時計回りにスモークサーモン、ラタトゥイユ
鴨のスモーク、キャロットラペ、クリームチーズの白みそ漬け。
うんうん、いい感じでございます。
フォアグラのテリーヌ。
むふふふ!
思わずソーテルヌが飲みたくなり
残念ながらなかったのだけど
アルザスの甘いワインを頂戴いたしました。
美味なり~♪
あ、写真を撮り忘れたけどムール貝の白ワイン蒸しも。
白ワインをグラスでいただき、さらに赤をボトルで。
Vina Santa Marinaのエクウス。
馬好きとしては、ねえ? ふふふ。
それからポトフ。なんと串で提供!
6~7種類ある中から選んだのは4本。
ソーセージとベーコンとキャベツとじゃがいも!
なんかおでんみたいです。ふふふ。
んで、メインは鹿あああああっ。
おぉ、なんと美しいこと!
うちから2駅のところにこんなお店ができて幸せっす。
また伺うのを楽しみにしておりまする♪
Bistro & Wine Bar Julepでディナー♪
ダーリンはフランスのビール1664、プーはカヴァで乾杯。
コースにするか悩んだのだけどアラカルトで。
まずは前菜5点盛り。
左上から時計回りにスモークサーモン、ラタトゥイユ
鴨のスモーク、キャロットラペ、クリームチーズの白みそ漬け。
うんうん、いい感じでございます。
フォアグラのテリーヌ。
むふふふ!
思わずソーテルヌが飲みたくなり
残念ながらなかったのだけど
アルザスの甘いワインを頂戴いたしました。
美味なり~♪
あ、写真を撮り忘れたけどムール貝の白ワイン蒸しも。
白ワインをグラスでいただき、さらに赤をボトルで。
Vina Santa Marinaのエクウス。
馬好きとしては、ねえ? ふふふ。
それからポトフ。なんと串で提供!
6~7種類ある中から選んだのは4本。
ソーセージとベーコンとキャベツとじゃがいも!
なんかおでんみたいです。ふふふ。
んで、メインは鹿あああああっ。
おぉ、なんと美しいこと!
うちから2駅のところにこんなお店ができて幸せっす。
また伺うのを楽しみにしておりまする♪