一休さん

夢づくり工房 一休

夕食

2016-11-11 21:41:04 | 雑学

鶏レバーとこんにゃく煮。苦手ですが食べました。

うまい菜としめじの煮びたし

北海道産の新そば粉で打ったそば

夕食です。

夜の8時半ごろ、新聞社を名乗る女性から電話アンケートがあり、家人が対応。明日伺っていいかと言う内容だったので、家人は主人は忙しいのでと言って断りました。変んな電話には引っかからないようにしないとね。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジャンケンポン | トップ | 燃えるとき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

雑学」カテゴリの最新記事