P.T.C. Yayaのブログ

お店リニューアルしましたー!

P.T.C.Yaya!

2021-04-29 10:48:52 | オートバイ

ハイ、お疲れざんす( ・∋・)

まーたなっちゃったよ時短要請。

まぁもうお客様って知り合いの方しか来ていないのでヒマなのもあんまり変わらないと言うか・・ただ、淡々と開けてまっすー。

夜も21:00に終わると朝も速く起きて入庫するオートバイを仕上げて行くのですが、最近、入ってきますた・・R1000!!当然GSX-Rな。

歴代最強とか言われるK5、それもレーサー(°∀°)

ひっさし振りのSSですが、今はお客様に1000でサーキット走られてる方も来られてるので、一緒に走ってみるのもアリかと。

入って来た車両をチェックしながら、妄想をですなー膨らまして・・

てか、ヨシムラのキットパーツがまぁゴロゴロと、んで、ガレージ保管で綺麗、埃も殆ど無いくらい。

でもねー(^_^;)

過ぎ行く時間の中でタンクがご臨終状態に・・・ポンプも死んでそうな気がww

でも、行けそうな予感、もう一度サーキット走れるから安心しなさいR1000君。

つづく(°∀°)


P.T.C.Yaya!

2021-04-12 18:45:02 | 日記

ハイハイ、コンニチハー( ・∋・)

いんやー、サボってました。

もうブログやってるの忘れる位www

Facebookの方が簡単に一言、みたいに出来るからそっちばっかりになってしまいますねー

で、今日は雨ですし、久しぶりの雨ブログー

春ですねー、最近は自転車も凄く気持ちが良いですね、あっち行ったりこっち行ったりしてます。

自転車も新しく入ったピストじゃなくクロモリの古ーいロードばっか乗ってます(´ω`)

先日2回ほど特別なコース料理が入ったので、インスタ映えヨロシク好き放題に作らせて頂きました、あざっすー。

そんな中の画像を押さえられた一部で、

シャンパンフランボワーズ

シェーブル、赤肉メロンと生ハム、その他

唐津ウニとフランス産キャビアと鮮魚

サザエのブルギニョン

イサキのポワレとトラフグの白子

アールスメロンのボンボンとジュース

国産牛テールのポートワイン煮込み

魚介のフィットチーネ、サフランとクリームのソース

真珠貝とアスパラとパルミジャーノのスパゲティー

ホタテのポワレとイカのプランチャ、イカスミのソース

楽しかったです、最近ステーキばっか焼いてたのでwww

緊急事態宣言終わって、通常営業になったんだけど、まぁ非常にマッタリしております(;^_^A

でも新しく入って来た車両がソコソコ仕上がりました、次回はその紹介でも、

また来週、チャオ!