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寒天が自慢 みつばち

甘味処 みつばち

「ところてんが美味しいお店を教えて」と聞いたら 帰ってきた答えは「みつばち」。
寒天が自慢。テングサを煮込み きちんと作る寒天。

じわじわとファンを増やし、さいきんでは雑誌への露出も増え、人気のお店になっているとのこと。

お持ち帰り

ところてんは 三杯酢 or 黒蜜 から選びます。
あんみつは 黒蜜付き。
凝っているのは寒天だけじゃなく、2つ入りの白玉はもちもち、黒蜜も濃厚。美味しくいただきました。
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みつばち
住所:京都市上京区河原町今出川下ル梶井町448-60
電話:075-213-2144
時間:11:00-18:00
定休:月曜、日曜
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白玉あんみつ 500円
ところてん 200円
(すべて お持ち帰り価格) 

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