昨日に引き続いて、初夏の仕込みを …
毎年、この時期に漬け込み寝かせておきます自家製梅酒
徳島産の大きめの蒼梅を大量に仕入れて氷砂糖とホワイトリカー
ここから2年冷暗所で寝かせて仕上がりです
一年モノは見抜きをしてさらに一年 … 2015/06/01 果実酒
とろみがついた黄金色の2年モノ … 2014/05/21 初夏の仕込み
他の果実酒はこれから出始めたら仕込みます
昨日に引き続いて、初夏の仕込みを …
毎年、この時期に漬け込み寝かせておきます自家製梅酒
徳島産の大きめの蒼梅を大量に仕入れて氷砂糖とホワイトリカー
ここから2年冷暗所で寝かせて仕上がりです
一年モノは見抜きをしてさらに一年 … 2015/06/01 果実酒
とろみがついた黄金色の2年モノ … 2014/05/21 初夏の仕込み
他の果実酒はこれから出始めたら仕込みます