こんにちは
「じゃこ生姜」
ごはんのお供に。
作り方
皮付きの生姜を良く洗い、薄くスライスする。
スライスした生姜を千切りにし、鍋に入れ、
酒・醤油・黒砂糖を入れ、炒り煮にする。
水分が無くなれば、出来上がり。
小川
「じゃこ生姜」
ごはんのお供に。
作り方
皮付きの生姜を良く洗い、薄くスライスする。
スライスした生姜を千切りにし、鍋に入れ、
酒・醤油・黒砂糖を入れ、炒り煮にする。
水分が無くなれば、出来上がり。
小川
こんにちは
先週、東京にも雪が降りました。
赤い橋と残雪が、いい雰囲気ですね。
ニューオータニ東京にて
こちらのラウンジのハンバーガーを久しぶりに、頂きました。
お肉そのものの味がして、美味しいですね。
小川
先週、東京にも雪が降りました。
赤い橋と残雪が、いい雰囲気ですね。
ニューオータニ東京にて
こちらのラウンジのハンバーガーを久しぶりに、頂きました。
お肉そのものの味がして、美味しいですね。
小川