蒸気は、今の所やや西北を知らせてくれます。
昨日も街は暗い。
暇で暇で、でも暇だったから元、
朝○新聞社勤めの方とゆっくりお話が出来ました。
でも眠たくなりました。
今朝は、早くから我が家の兄にこき使われて大変でした。
そして、今日ホステスえっちゃんのたい帽式です。
半年たったね?
まだ、先は長いけれどもアッと言う間に卒業だよ。
そして行けなくてゴメン。
昼からも用事があるから・・・
今夜も暇かなっ?
あぁーーーもう。
やる気出してもやる気失せる。
あぁーーーもう。
そんならばねー。
昨日も街は暗い。
暇で暇で、でも暇だったから元、
朝○新聞社勤めの方とゆっくりお話が出来ました。
でも眠たくなりました。
今朝は、早くから我が家の兄にこき使われて大変でした。
そして、今日ホステスえっちゃんのたい帽式です。
半年たったね?
まだ、先は長いけれどもアッと言う間に卒業だよ。
そして行けなくてゴメン。
昼からも用事があるから・・・
今夜も暇かなっ?
あぁーーーもう。
やる気出してもやる気失せる。
あぁーーーもう。
そんならばねー。
こないだ、次女が学校でオクラを
育てていて、オススメのおくらのレシピを
教えてと宿題だったので
「ゴママヨ和えBY環ママ」で書いてもらいました
これ、ほんとうにすっかり定番化しちゃって
ますよ。
また、ほかの野菜のんも
教えてくださいね
古高菜漬けを油で炒めてハンペンを半分に切り
又、その半分の間に切れ目入れて高菜をはさむ
そして、焼く。
お年よりもヤングもお酒のつまみにおやつに
いけると思うけれども・・・
考えとくねー。