
最近、夜ご飯の量が多め。また体が重くなってきて、少し減らそうという話になって、この日はちょっと控えめにしました。
前日衣をつけたエビフライの残りがあったから、フライに揚げて、そのほか、生春巻きと牛肉のたたきと、京都のママが贈ってくれたおつけもの。
スープは、先々週夏場はジュースでいいよね?ってきいたら、スープも飲みたいよ~。ほしい~ってことだったからつくってたんだけど、この日はつくらなくてよいことになりました。
この日は、濃い色のお肉があるので、いつもより引き締まった料理に見えますかね
最後に、応援ポチもお願いします


3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります

にほんブログ村 料理レシピ集
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキング
前日衣をつけたエビフライの残りがあったから、フライに揚げて、そのほか、生春巻きと牛肉のたたきと、京都のママが贈ってくれたおつけもの。
スープは、先々週夏場はジュースでいいよね?ってきいたら、スープも飲みたいよ~。ほしい~ってことだったからつくってたんだけど、この日はつくらなくてよいことになりました。
この日は、濃い色のお肉があるので、いつもより引き締まった料理に見えますかね

最後に、応援ポチもお願いします



3つのランキングに参加しています。
みなさんのクリックによって、ランキングがあがります





我が家も量が多いですが、taecoさんちもかなりですよね。
我が家より多いとおもう・・・。
品数もおおいし、いつも感心してます。
あたしもスープが好きだから、できれば毎日出てきてほしいと思ってます。
食べる方は、いろいろ言いますよねぇ~
そうかぁ。しょうこさんも、スープ好きなんですね。私なりに、ちゃんとつくろっと♪♪