食べて食べて子育て頑張るちゃぁちゃん

食べるの大好きで食べた物を記録します。作った物もたまには・・・

スコットランドバンズ&焼き込み調理パン

2013年05月28日 | パン教室
月に一度のお楽しみのパン教室
今回は、スコットランドバンズ&焼き込み調理パン
お教室の惣菜パンの生地すっごく美味しくて一番リピ率高い
でも、今回の焼き込み調理パンはそれよりもっと美味しいらしいから期待大
上級者向けで生地は柔らかめ  あっもう上級なんだけ・・・・
階級ばかり上がって腕は上がらず、、、、、

でっき上がり~~

私のはこれ

調理パンは、玉ねぎベーコン、チーズ、ウィンナーチーズの三種類

試食ぅぅ


お惣菜パンうまうまっっ
ふわっふわでむちゃくちゃ美味しいっっ
こりゃぁ~おうち帰って早速作らにゃぁ~
スコットランドバンズは、レーズン・ドライレモン&オレンジ入ってて美味しいっ
クリスマスに食べるパンだそうです
パンをパンで包んで焼くって斬新っ

簡単くずきり

簡単で美味しいっ
くずきりマシーン?くずきりカッター??購入っっ

今回も美味しかったぁぁ
毎回引き丸め注意されるからお家でも意識しなくてはっ
コメント