今週は高湿すぎ。多湿すぎ!
クリームチーズ賞味期限ぐぁ!ということで…焼きました…
スフレチーズケーキ。久々だったなー。
ホワイトチョコ少し入れて、水切りしたヨーグルト入り。
蒸し焼き。人間も蒸されています…
こちらも焼きすぎ気味。
焼く前の方がヴィジアルがいい。笑。でもいちじくはいり焼いた方が美味い。
オーブン使うとキッチンはあっという間にこんな温度に。今期最高気温だな、こりゃ。やはりクーラーつけないとこういうことに〜😭
さてさて冷た〜くするよね〜
お菓子もたまには作らないと腕にぶるなー。
クリームチーズ賞味期限ぐぁ!ということで…焼きました…
スフレチーズケーキ。久々だったなー。
ホワイトチョコ少し入れて、水切りしたヨーグルト入り。
蒸し焼き。人間も蒸されています…
こちらも焼きすぎ気味。
焼く前の方がヴィジアルがいい。笑。でもいちじくはいり焼いた方が美味い。
オーブン使うとキッチンはあっという間にこんな温度に。今期最高気温だな、こりゃ。やはりクーラーつけないとこういうことに〜😭
さてさて冷た〜くするよね〜
お菓子もたまには作らないと腕にぶるなー。