秋のフレッシュフルーツから~の酵母は林檎。
梨でもいいらしい。薄く弱い感じの酵母なので…クセがないそうだ。
アップルロールを習う。
アールグレイをもみこんだ生地に林檎フィリングとアクセントにアーモンド、、、を巻き込む。。
2次発酵あがりー
焼き上がり!
りんごのフィリング作ったときの汁でアイシングだよ
美味い!
復習復習
胡桃を巻き込みました!
梨でもいいらしい。薄く弱い感じの酵母なので…クセがないそうだ。
アップルロールを習う。
アールグレイをもみこんだ生地に林檎フィリングとアクセントにアーモンド、、、を巻き込む。。
2次発酵あがりー
焼き上がり!
りんごのフィリング作ったときの汁でアイシングだよ
美味い!
復習復習
胡桃を巻き込みました!