今年初の千枚漬けを注文しました。
公式藤村屋Blogでの情報で知っておられる方も多いと思います。
ぼくも、それで知り、注文いたしました。
それにしても、なんで四枚しかないのに、
千枚漬けなんやとイチャモンをいいそうな人がいそうですね。
それにしても、元祖・藤村屋ファンクラブと名のりながら、
記事がすくないです。すんまへんね。
一応、鱧男Blog (元祖・藤村屋ファンクラブ)に変名はしました。
文学とか芸術やると、自分は優れているとか
思ってしまう勘違いな人間にはなりたくないので、
庶民的な藤村屋さんを見習いたく思い、
これからも、名前につけておきたいと思っております。
千枚漬けの感想はいつも通り、おいしかったです。
藤村屋ファンクラブ【目次】
公式藤村屋Blogでの情報で知っておられる方も多いと思います。
ぼくも、それで知り、注文いたしました。
それにしても、なんで四枚しかないのに、
千枚漬けなんやとイチャモンをいいそうな人がいそうですね。
それにしても、元祖・藤村屋ファンクラブと名のりながら、
記事がすくないです。すんまへんね。
一応、鱧男Blog (元祖・藤村屋ファンクラブ)に変名はしました。
文学とか芸術やると、自分は優れているとか
思ってしまう勘違いな人間にはなりたくないので、
庶民的な藤村屋さんを見習いたく思い、
これからも、名前につけておきたいと思っております。
千枚漬けの感想はいつも通り、おいしかったです。
藤村屋ファンクラブ【目次】
ヒジョ~に食べづらかったの
今ではうまくクルンとしたりしています。
ネットリアッサリしているところがたまりません♪
薄くきるのがありました。
なぜつくったかは、
千枚漬けは高かったからです。
今は他も高くなって、目立たなくなりました。