**12/25(火)の晩酌**
ポテトコロッケ
アスパラフライ
チキンと水菜のサラダ
お味噌汁、ごはん
ぉ見苦しい画像でスミマセン。。こんなソースのかけかたナイヨ。。
もう既に夫にこんな風にソースをかけられたアトデシタ
そろそろ、冷凍庫のお掃除も兼ねて冷凍してあった挽肉を使って
コロッケにしました。。
ソースはケチャップとウスターソースとすり胡麻とからしを混ぜ混ぜしたものです。
私のもうひとつのベランダガーデニングブログも更新中ですこちらもよろしくデス
人気blogランキングへ←参加しました。1クリックお願いします
レシピブログ←参加しました。1クリックお願いします
普通のソースじゃなくてすりゴマやからしを混ぜてる所に工夫があっていいですね♪
今度やってみます!
お返事遅くなってしまってゴメンね~~!!
コロッケもやっぱり揚げたてが幸せだよね♪
ソースはすり胡麻多目が美味しいよ!