**1/1元旦の晩酌**
とびっこ&アボカド巻き寿司
の出し巻き玉子
紅白なます
豚コマの串カツ風
元旦は私の実家でお節をお昼にいただき、その後夫の実家で
ピザなどいただき、満腹で帰ってきました。
帰り道は名古屋でも吹雪いてました。
夜はかる~~く?ということだったので、巻き寿司にしました。
アボカドをペースト状にたたき巻いて、上にはとびっこ
とびっこは我が家のお正月には欠かせません
夫は結婚するまで食べたこと無かったようです。。
大きなタッパー入りで買うので、飽きるとパスタやサラダなどにも
あとは、あるものでおつまみを。。
美味しい晩酌でした今年もどうぞよろしくお願いします
今夜は今から焼き肉を食べに行ってきます
私のもうひとつのベランダガーデニングブログも更新中ですこちらもよろしくデス
人気blogランキングへ←参加しました。1クリックお願いします
レシピブログ←参加しました。1クリックお願いします