昨日の朝日新聞北海道版「風のかおり 野のにおい」においてファームレラが紹介されました。
参考までに。
http://www.asahi.com/area/hokkaido/articles/MTW20140725011320002.html
記事中に「ファーマーズカフェ風土」の電話番号があったのでたまごのご注文が少なからずありましたが、カフェの営業中で
丁寧に応対することができず申し訳ありませんでした。
地域に根ざした少量生産を行うために3次加工までしているので一部を除いて基本的には地方発送をしておりません。
鶏は「庭のとり」と申します。ご近所で私たち同様良心的な生産に取り組んでおられる同胞を探してご支援くださるようお願い
いたします。
記事に関して一点。
パーマカルチャーに影響を受けてこういった暮らしを始めたということは事実とは異なり、こういった暮らしを始めたあと
ビルモリソンの技術体系を参考にさせてもらっています。