あっと言う間の・・、なのかな。
それとも、あれやこれやで、やっと・・・・なのかな。
いやいや、山あり、谷あり、また山かと思いきやさらに谷で、底かと思えばまだまだ谷・・・・
そんな10年。
皆さまのご愛顧のおかげで、今月「をかしら屋大通店」は10周年を迎えます。
大きな感謝の心込めて、ただいま感謝祭実施中。
その内容を会員向けメルマガ「豚通信」から引用します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇
豚通信 第92号 【開店10周年感謝祭のご案内】
2017年10月 5日
◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
このメールマガジンは「をかしら屋Pカード メール会員」に
「をかしら屋」のお得な情報と、ホルモンや焼肉に関する
ちょっとした話題などをお届けしています。
なお、 このメールを提示すれば会員証の代用となります。
(作業手順上、退会届け出済みの方に配信される場合があります)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
をかしら屋大通店はこの10月18日で、おかげさまで開店10周年を迎えます。
これも日頃の皆様のご愛顧のおかげです。
10周年を記念し、また皆様のご愛顧に感謝し、10月31日まで感謝祭を行います。
この機会に、ぜひ をかしら屋大通店をご利用いただきますようにお願いいたします。
【をかしら屋大通店開店10周年感謝祭】
・開催期間 10月5日(木)から31日(火)まで
・①【冷麺まつり】もりおか冷麺半額!!
通常800円を400円。大盛り600円。半冷麺350円。
②感謝祭恒例「77円ラッキーホルモン」&「100円豚カルビ」
昼夜とも実施。どちらかお一人様一品限りの大奉仕。
(なお感謝祭期間はランチおよび夜の部18時半までの「100円ホルモン」は中止します)
③ランチホルモン定食 各100円引き
また毎日実施の「ワンコインランチ」(500円)は「ピリ辛ホルモン丼」と新メニュー「バラ丼」といたします。
④名物「ごちゃ混ぜホルモン食べ呑み放題(90分)」 通常3780円を3500円(売切御免)
⑤2時間飲み放題 通常2160円を1999円
女子会(男子禁制)は1時間延長し3時間までOK!
⑥2時間飲み放題付き宴会コースも特価で(コース内容は当店HPをごらんください)
a.わいわいコース(ホルモンとカルビ3種のごきげんコース)
b.ホルモン三昧コース(ホルモン全12種のをかしら屋ならではのコース)
各4320円を4000円で(税込)
【10周年感謝ディー】
・実施日 10月8日(日) および 22日(日) 11時~21時(中休み無しの通し営業)
・主な特別メニュー(感謝祭特価に加え)
(1) いつでも「せんべろ」 1000円ポッキリで生ビール(または日本酒、ウーロンハイ)2杯+ホルモン、豚カルビ、キャベツをべっこづつ
(通常は夜の部18時半まで提供しています)
(2) アルコールほぼ全品399円(ボトル、銘柄酒などを除く)
(3) ホルモンシロ(大腸・小腸)時間無制限食べ放題 お一人様777円
(4) その他、季節メニュー、限定メニューなどお楽しみに。
※なお、催事などの要因で中止あるいは追加日程がある場合があります。当店Twitterでお知らせします。
【従業員急募】
・業務内容 調理補助 兼 ホールサービス
・勤務時間 夜の部6時ころから9時ころまで 週2~3日ほど
・待遇 当店規約による、深夜手当あり、勤務時間等は相談に応じます、賄い可
・資格 調理およびサービス業務経験者優遇、明るく真面目で気立てのいい方 (高校生不可)
・申込およびお問い合わせ をかしら屋大通店 019-651-7111までお気軽にお問い合わせください
【をかしら屋大通店】
・住所 盛岡市大通一丁目4-5 小野新ビル1F
・場所 大通「サンビル」と「ダイソー」のあいだの一方通行の小路を菜園方向に入り、ハンバーグ「ベル」さんの次の角のビルです。
1階ですが外階段を少しあがって下さい。
・営業時間 ランチタイム 11時30分~14時(13時半ラストオーダー)
夜の部 17時~24時ころ
・定休日 日曜日 (大人数での日曜日や時間外営業は応相談、貸切りも可能)
10月は9日(月・祝)、15日(日)、29日(日)が店休日です。
・電話番号 019-651-7111
(14時半~16時半まで不在の場合あり)
各企画の詳細は宴会クーポンもついている当店HP http://www.okasiraya.jp/
最新の情報はTwitterで https://twitter.com/okashiraya
Facebookもよろしく https://www.facebook.com/okashiraya
(なお、お得なクーポンは、Hot Pepper http://www.hotpepper.jp/strJ000720724/
チラシ天国 http://www.chirashi-tengoku.com/ にも掲載されています)
をかしら屋の最新情報は「をかしら屋ホームページ」を。
http://www.okasiraya.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな訳で、おかげさまで混み合っています。
来られる際はぜひお電話を一本。
をかしら屋大通店 019-651-7111まで
また、ステキなクーポンのついている当店HPもご覧ください。
なお、本日10月7日(土)は通常営業。
明日の8日(日)は定休日返上で「感謝ディー」を実施します。
今季初の「ホルモン屋の串おでん」なんかもあり、昼休憩無しで、「5時までランチ」を実施。
11時開店、21時閉店予定です。
9日は大通店は休業。
催事部隊は岩手県営運動公園のスポーツフェスティバルに参加。
駐車場側の中央歩道入口に陣取って皆さまをお待ちしております。
PS:10周年の感想(?)というか気持ちは、開店日の18日あたりにアップします。
何の感慨もおきなければ、そのまま「忍法知らんぷり」でスルーしますが・・
それとも、あれやこれやで、やっと・・・・なのかな。
いやいや、山あり、谷あり、また山かと思いきやさらに谷で、底かと思えばまだまだ谷・・・・
そんな10年。
皆さまのご愛顧のおかげで、今月「をかしら屋大通店」は10周年を迎えます。
大きな感謝の心込めて、ただいま感謝祭実施中。
その内容を会員向けメルマガ「豚通信」から引用します。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇
豚通信 第92号 【開店10周年感謝祭のご案内】
2017年10月 5日
◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇・◇◆◇
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
このメールマガジンは「をかしら屋Pカード メール会員」に
「をかしら屋」のお得な情報と、ホルモンや焼肉に関する
ちょっとした話題などをお届けしています。
なお、 このメールを提示すれば会員証の代用となります。
(作業手順上、退会届け出済みの方に配信される場合があります)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
をかしら屋大通店はこの10月18日で、おかげさまで開店10周年を迎えます。
これも日頃の皆様のご愛顧のおかげです。
10周年を記念し、また皆様のご愛顧に感謝し、10月31日まで感謝祭を行います。
この機会に、ぜひ をかしら屋大通店をご利用いただきますようにお願いいたします。
【をかしら屋大通店開店10周年感謝祭】
・開催期間 10月5日(木)から31日(火)まで
・①【冷麺まつり】もりおか冷麺半額!!
通常800円を400円。大盛り600円。半冷麺350円。
②感謝祭恒例「77円ラッキーホルモン」&「100円豚カルビ」
昼夜とも実施。どちらかお一人様一品限りの大奉仕。
(なお感謝祭期間はランチおよび夜の部18時半までの「100円ホルモン」は中止します)
③ランチホルモン定食 各100円引き
また毎日実施の「ワンコインランチ」(500円)は「ピリ辛ホルモン丼」と新メニュー「バラ丼」といたします。
④名物「ごちゃ混ぜホルモン食べ呑み放題(90分)」 通常3780円を3500円(売切御免)
⑤2時間飲み放題 通常2160円を1999円
女子会(男子禁制)は1時間延長し3時間までOK!
⑥2時間飲み放題付き宴会コースも特価で(コース内容は当店HPをごらんください)
a.わいわいコース(ホルモンとカルビ3種のごきげんコース)
b.ホルモン三昧コース(ホルモン全12種のをかしら屋ならではのコース)
各4320円を4000円で(税込)
【10周年感謝ディー】
・実施日 10月8日(日) および 22日(日) 11時~21時(中休み無しの通し営業)
・主な特別メニュー(感謝祭特価に加え)
(1) いつでも「せんべろ」 1000円ポッキリで生ビール(または日本酒、ウーロンハイ)2杯+ホルモン、豚カルビ、キャベツをべっこづつ
(通常は夜の部18時半まで提供しています)
(2) アルコールほぼ全品399円(ボトル、銘柄酒などを除く)
(3) ホルモンシロ(大腸・小腸)時間無制限食べ放題 お一人様777円
(4) その他、季節メニュー、限定メニューなどお楽しみに。
※なお、催事などの要因で中止あるいは追加日程がある場合があります。当店Twitterでお知らせします。
【従業員急募】
・業務内容 調理補助 兼 ホールサービス
・勤務時間 夜の部6時ころから9時ころまで 週2~3日ほど
・待遇 当店規約による、深夜手当あり、勤務時間等は相談に応じます、賄い可
・資格 調理およびサービス業務経験者優遇、明るく真面目で気立てのいい方 (高校生不可)
・申込およびお問い合わせ をかしら屋大通店 019-651-7111までお気軽にお問い合わせください
【をかしら屋大通店】
・住所 盛岡市大通一丁目4-5 小野新ビル1F
・場所 大通「サンビル」と「ダイソー」のあいだの一方通行の小路を菜園方向に入り、ハンバーグ「ベル」さんの次の角のビルです。
1階ですが外階段を少しあがって下さい。
・営業時間 ランチタイム 11時30分~14時(13時半ラストオーダー)
夜の部 17時~24時ころ
・定休日 日曜日 (大人数での日曜日や時間外営業は応相談、貸切りも可能)
10月は9日(月・祝)、15日(日)、29日(日)が店休日です。
・電話番号 019-651-7111
(14時半~16時半まで不在の場合あり)
各企画の詳細は宴会クーポンもついている当店HP http://www.okasiraya.jp/
最新の情報はTwitterで https://twitter.com/okashiraya
Facebookもよろしく https://www.facebook.com/okashiraya
(なお、お得なクーポンは、Hot Pepper http://www.hotpepper.jp/strJ000720724/
チラシ天国 http://www.chirashi-tengoku.com/ にも掲載されています)
をかしら屋の最新情報は「をかしら屋ホームページ」を。
http://www.okasiraya.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんな訳で、おかげさまで混み合っています。
来られる際はぜひお電話を一本。
をかしら屋大通店 019-651-7111まで
また、ステキなクーポンのついている当店HPもご覧ください。
なお、本日10月7日(土)は通常営業。
明日の8日(日)は定休日返上で「感謝ディー」を実施します。
今季初の「ホルモン屋の串おでん」なんかもあり、昼休憩無しで、「5時までランチ」を実施。
11時開店、21時閉店予定です。
9日は大通店は休業。
催事部隊は岩手県営運動公園のスポーツフェスティバルに参加。
駐車場側の中央歩道入口に陣取って皆さまをお待ちしております。
PS:10周年の感想(?)というか気持ちは、開店日の18日あたりにアップします。
何の感慨もおきなければ、そのまま「忍法知らんぷり」でスルーしますが・・